Logo Sektion Deutschlandsberg

10 Verhaltensregeln im Umgang mit Weidevieh (Startseite)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Alpenwetter
Mitgliederdaten aktualisieren

Septemberaktion - Neumitglieder zahlen für 2021 und 2022 zusammen nur ein Viertel des Jahresmitgliedsbeitrages!!!

Mitgliederwerbung - Sportbonus

Die Grünangerhütte wird wieder bewirtschaftet.

Die Coronabestimmungen gelten auch auf der Schutzhütte!

Übersicht über die Veranstaltungen der AV-Sektion Deutschlandsberg im Jahre 2021.

Kurzvideo "Nachhaltig wandern", Aktion "Saubere Berge" im Alpenverein

Grünangerhütte

Lavanttaler AlpenSteiermark
Tel. Hütte: 0664/1355285, Tel. Tal: 1)Klemen 0699/10200626;2)Kreuz 0664/2143865;3)Jöbst 0676/9074228,  E-Mail: doriskuegerl.gruenangerhuette @ gmail.com
Öffnungszeit Sommer: 01. Mai 2021 - 31. Oktober 2021  --> Die Grünangerhütte ist in den Monaten Mai bis Oktober bewirtschaftet. In den Monaten April und November ist die Hütte nicht bewirtschaftet. Der Not- bzw. Schutzraum ist das ganze Jahr durchgehend zugänglich. Auf unserer Website sind die aktuellen Informationen zur Bewirtschaftung der Grünangerhütte ersichtlich!
Öffnungszeit Winter: 01. Dezember 2021 - 31. März 2022  --> Im angegebenen Zeitraum ist die Grünangerhütte an den Wochenenden (Do. - So.), in den Weihnachtsferien vom 25. Dez. 2020 bis 6. Jan. 2021 und den steirischen Energieferien von 15. Febr. bis 20. Febr. 2021 bewirtschaftet! Auf unserer Website sind die aktuellen Informationen zur Bewirtschaftung der Grünangerhütte ersichtlich!

10 Verhaltensregeln im Umgang mit Weidevieh

"Hausberg" der Grünangerhütte

Loskogel, 1790 m

Information zum Datenschutzgesetz:

Wir weisen darauf hin, dass im Zuge der jeweiligen Veranstaltung gemachte Bildaufnahmen entgeltfrei in unseren Print- und Internet-Medien, sowie in unseren Vereinsräumlichkeiten publiziert werden können. Dies geschieht zum Zweck der Steigerung der Attraktivität unseres Vereins im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit.

Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung